Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
40 минут

Вишневый пирог с овсяными хлопьями, фото, рецепт

Ингредиенты (8 порций)

:
  1. Овсяные хлопья «Увелка» - 2,5 стакана (с горкой)
  2. Мука пшеничная Увелка- 200 гр.
  3. Масло сливочное - 300 гр.
  4. Сахар - 250 гр.
  5. Сахар ванильный - 1 ст. ложка
  6. Яйца - 4 шт.
  7. Вишня без косточек - 1 кг
  8. Цедра - 1 лимона
  9. Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  10. Ром - 2 ст. ложки
  11. Кокосовая стружка - 2 ст. ложки

Смотри другие рецепты, в которых есть:
хлопья овсяные, мука, мука пшеничная, сливочное масло, ванилин, яйца, вишня, цедра лимона, ром, кокосовая стружка


Инструкция

:
  1. Масло взбейте с 200 г сахара и ванильным сахаром.
  2. Введите по одному яйца, затем цедру лимона.
  3. 2 столовые ложки хлопьев отложите, оставшиеся перемешайте с мукой, разрыхлителем и добавьте вместе с ромом в сливочную массу.
  4. Приготовленное тесто выложите ровным слоем на противень, смазанный маслом, на него уложите вишню.
  5. Посыпьте ее оставшимися хлопьями, смешанными с 2 столовыми ложками сахара и кокосовой стружкой.
  6. Выпекайте пирог при 200 °С до образования золотистой корочки.

Советуем также попробовать

Хозяйке на заметку: 
готовый теплый пирог разрежьте на порции, смочив нож холодной водой, и остудите. Подавайте пирог со взбитыми сливками.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: простые рецепты выпечки, десерты с фото, рецепты детского меню, рецепты для вечеринки, день влюбленных, рецепты на день рождения, рецепты блинов, рецепты на новый год, пасха, рецепты для пикника, рецепты полдника, первые блюда русской кухни, осенние рецепты