RU / EN / DE / CN
БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 8 800 775 8 800
Полезные Каши с Заботой о Здоровье
Полезные Каши с Заботой о Здоровье

Подпишись на рецепты ВКонтакте

Увелка Новости
КОЛЛЕКТИВ ООО «РЕСУРС» ТМ «УВЕЛКА» ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РАБОТНИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 2016 3 ноября 2016 г. в компании ООО «Ресурс» тм Увелка  проведено торжественное собрание, посвященное "Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности".  
Подписка на рассылку

Закусочный рулет из поленты

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Закусочный рулет из поленты, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. крупа кукурузная «Увелка»-250 гр.
  2. вода-1 л.
  3. соль-12 ч.л.
  4. ветчина вареная-150 гр.
  5. лук репчатый-1 шт.
  6. морковь-12 шт.
  7. пармезан-40 гр.
  8. масло сливочное-20 гр.
  9. яйцо куриное-2 шт.
  10. мускатный орех тертый по вкусу
  11. соль, перец по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа кукурузная, ветчина, лук, лук репчатый, морковь, пармезан, сливочное масло, яйца, мускатный орех, орехи, перец


Инструкция

:
  1. Вскипятить воду и добавить соль. Затем, очень медленно, постоянно помешивая, всыпать кукурузную крупу. Убавить огонь и варить, периодически помешивая, до готовности.
  2. Когда каша будет готова, дать ей немного остыть и теплой выложить на пергаментную бумагу. Скатать поленту в пласт и оставить остывать.
  3. Тем временем необходимо немного обжарить лук и морковь на сковороде с минимальным количеством сливочного масла.
  4. На остывший пласт поленты выкладываем начинку: нарезанную кубиками ветчину, тертый пармезан, поджаренные овощи и специи – соль, перец и мускатный орех по вкусу.
  5. Аккуратно сворачиваем рулет, постепенно приподнимая пергаментную бумагу, на которой раскатана полента.
  6. Смазываем свернутый рулет яйцом с добавлением соли и отправляем его в разогретую духовку для подрумянивания.
  7. Готовый остывший рулет нарезаем на крупные ломтики и подаем к столу с любимым соусом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка из слоеного теста, итальянские блюда, рецепты для вечеринки, рецепты для пикника на природе, вкусный обед, рецепты полдника, рецепт быстрого и вкусного ужина, летние и весенние рецепты

Поделиться рецептом в соц.сетях: 

Знаете ли Вы норму Ваших калорий?

Предложить свой рецепт

Хотите поделиться рецептом со всем сообществом сайта uvelka.ru? Тогда жмите по кнопке ниже, заполняйте поля и скоро Ваш рецепт появится на нашем сайте! Предложить рецепт
Познакомьтесь с нашей продукцией!
Полезные советы