Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Закусочный рулет из поленты

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
50 минут

Закусочный рулет из поленты, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. крупа кукурузная «Увелка»-250 гр.
  2. вода-1 л.
  3. соль-12 ч.л.
  4. ветчина вареная-150 гр.
  5. лук репчатый-1 шт.
  6. морковь-12 шт.
  7. пармезан-40 гр.
  8. масло сливочное-20 гр.
  9. яйцо куриное-2 шт.
  10. мускатный орех тертый по вкусу
  11. соль, перец по вкусу

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа кукурузная, ветчина, лук, лук репчатый, морковь, пармезан, сливочное масло, яйца, мускатный орех, орехи, перец


Инструкция

:
  1. Вскипятить воду и добавить соль. Затем, очень медленно, постоянно помешивая, всыпать кукурузную крупу. Убавить огонь и варить, периодически помешивая, до готовности.
  2. Когда каша будет готова, дать ей немного остыть и теплой выложить на пергаментную бумагу. Скатать поленту в пласт и оставить остывать.
  3. Тем временем необходимо немного обжарить лук и морковь на сковороде с минимальным количеством сливочного масла.
  4. На остывший пласт поленты выкладываем начинку: нарезанную кубиками ветчину, тертый пармезан, поджаренные овощи и специи – соль, перец и мускатный орех по вкусу.
  5. Аккуратно сворачиваем рулет, постепенно приподнимая пергаментную бумагу, на которой раскатана полента.
  6. Смазываем свернутый рулет яйцом с добавлением соли и отправляем его в разогретую духовку для подрумянивания.
  7. Готовый остывший рулет нарезаем на крупные ломтики и подаем к столу с любимым соусом.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка с яблоками, рецепты для вечеринки, рецепты для пикника, рецепты обеда, рецепты полдника, вкусный ужин, итальянская кухня, летние и весенние рецепты