Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Запеканка гречневая с грибами

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
1 час

Запеканка гречневая с грибами, фото, рецепт

Ингредиенты (2 порции)

:
  1. Варочный пакетик гречневой крупы «Увелка» - 1 шт.
  2. Грибы - 500 г
  3. Сметана - 1 стакан
  4. Сливочное масло - 3 ст. ложки
  5. Репчатый лук - 1 головка
  6. Яйцо - 1 шт.
  7. Соль, перец черный молотый

Смотри другие рецепты, в которых есть:
крупа гречневая, грибы, сметана, сливочное масло, лук, лук репчатый, яйца, перец черный


Инструкция

:
  1. Гречневую крупу отварите согласно инструкции на упаковке. Варить 15 минут.
  2. Мелко нарубленный лук обжарьте на масле вместе с грибами, нарезанными кубиками.
  3. Соедините кашу, грибы, половину нормы сметаны, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10-15 минут.
  4. Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка из слоеного теста, рецепты обеда, рецепты полдника, первые блюда русской кухни, летние и весенние рецепты, осенние рецепты