Увелка Новости

Компания ООО "Ресурс" ТМ "Увелка" на агровыставке "День Уральского поля-2017"

Компания ООО «Ресурс» ТМ
«Увелка» приняла участие в агровыставке, проводимой министерством сельского
хозяйства Челябинской области. 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ НАШУ КОМАНДУ НА МОЛОДЕЖНОМ ФЕСТИВАЛЕ 2017

С 16 по 18 июня 2017г. на базе отдыха "Звездный" на берегу  Южноуральского водохранилища прошел VIII Фестиваль Работающей Молодежи, посвященный году Экологии.

Запеканка творожная с морковью

Кулинарные советы от Увелки

«При варке гречки соль лучше добавлять в холодную воду, а уже после выкладывать туда гречку.»

Понравился совет?  

Следующий совет
Не показывать советы

Продолжительность приготовления:
45 минут

Запеканка творожная с морковью, фото, рецепт

Ингредиенты (4 порции)

:
  1. Творог - 300 гр.
  2. Морковь вареная - 2 шт.
  3. Груша - 1 шт.
  4. Крупа манная «Увелка» - 2 ст. ложки
  5. Яйца - 2 шт.
  6. Масло сливочное - 2 ст. ложки
  7. Сахар ванильный - 1 ст. ложка
  8. Соль - по вкусу
  9. Для соуса:
  10. Мед - 2 ст. ложки
  11. Изюм без косточек - ½ стакана

Смотри другие рецепты, в которых есть:
творог, морковь, груши, крупа манная, яйца, сливочное масло, мед, изюм


Инструкция

:
  1. Творог протрите, добавьте соль, ванильный сахар и сливочное масло.
  2. Грушу очистите и натрите на мелкой терке.
  3. Морковь натрите на крупной терке, соедините с творогом, грушей, манной крупой, добавьте яйца и перемешайте.
  4. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, запекайте до золотистого цвета.
  5. Для соуса изюм залейте горячей водой, оставьте на 10 минут, затем охладите и соедините с медом.
  6. При подаче запеканку, разрезав на порции, выложите на блюдо, полейте соусом.

Советуем также попробовать



Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты вы можете найти в разделах: выпечка на скорою руку, детские рецепты, рецепты полдника, рецепты русской кухни с фото, летние и весенние рецепты, зимние рецепты, осенние рецепты